Aménagement de bureaux
  • Date 2016-2017
  • Lieu 1204 Genève
  • Maître de l'ouvrage Perkins+Will architectes, Londres
  • Photos ass architectes associés sa
Réalisations Administratif

CITIBANK (Suisse) AG

Projet d’aménagement des bureaux :  Perkins+Will architectes de Londres

Autorisation (APA), dossier appel d’offres et suivi architectural : ass architectes associés

Direction de travaux : Cogar SA

 

CONCEPT ENERGETIQUE

 

Adaptation et modification des installations de ventilation, de chauffage et de rafraîchissement suite à l’aménagement des bureaux aux RdC, 1er étage et 2ème étage.

Réfection complète des installations pour le sous-sol et  le 3ème étage

LES DIFFERENTES ETAPES

 

Aménagement intérieur des bureaux pour la Citibank (Switzerland) AG : R-1, RdC, R+1, R+2, R+3.
Création des deux zones pour le personnel et pour les clients, avec deux accès différents au rez-de-chaussée : Quai de la Poste 2 – accès et zone clients, Rue de l’Arquebuse 1 -accès et zone staff.

Zone staff  RdC – R+3: alternance des espaces de travail type open-space et des bureaux individuels fermés

Zone clients : réception RdC, salles de réunion R+2, salles de conférence R-1

Coffres R-1

L’IDEE

 

Le choix de revêtements intérieurs permet d’harmoniser l’ensemble donnant un aspect élégant et chaleureux. Des beiges lumineux, des gris clairs et du blanc sont mis en valeur par la couleur chêne des menuiseries et par les accents de gris foncés de certains plafonds.

Projets similaires