Etude d’un hall d’exposition
  • Date 2010
  • Lieu Meyrin, Genève
  • Maître de l'ouvrage DuPontTM Corian®
Réalisations Commercial

Showroom DuPont De Nemours

Etudes préliminaires pour l’aménagement d’un hall d’exposition au centre international DuPont à Meyrin.

Le concept de cet espace destiné à abriter des expositions sur les techniques du futur développées par la Société DuPont de Nemours, devait s’intégrer dans le bâtiment existant, siège de la société pour l’Europe.

Un ensemble d’études préliminaires furent entreprises prenant en considération l’intégration au bâtiment existant tout en recréant, à l’intérieur de cette sphère, une atmosphère futuriste présentant les innovations du groupe et intégrant une salle de conférence.

Ce concept permettait à ce lieu de pouvoir modifier les ambiances rapidement, tout en préservant l’aspect futuriste de la sphère.

Projets similaires